(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

Oke, kali ini saya mau ngepost tentang 10 artis korea tercantik versi pendapat saya. Di sini saya cuma akan membahas artis-artis dari generasi sekarang, bukan yang generasi tua. Jadi, kita tinggalkan dulu Song Hye Kyo, Jun Ji Hyun, Shin Min Ah serta Eugene. Mungkin mereka juga udah kenyang dapet gelar artis Korea tercantik. lol.

Ga usah basa-basi lagi, langsung aja. Check this out!🙂


10. SNSD Taeyeon aka Taenggo🙂

Walaupun dia yang paling tuir di SNSD, trnyata mukanya paling muda dan imut2. Makanya dia punya nickname Kid Leader alias leader yg penampilannya masih kyk anak2>.<

9. T-Ara Jiyeon

Cantik bgt yak? Sayangnya kekuatan kecantikannya ada pada eyeliner, jadi sekalinya dia gak pake keliatan beda. Yah bukannya jadi jelek sih, tp jadi gak fierce lagi.

8. F(x) Krystal

Yang saya suka dari Krystal ini adalah mukanya yang rada-rada jutek dan perpaduan wajah YoonYul yang keliatan banget, padahal dia adeknya Gorjess. Hahaha. Jadi dia ini adeknya siapa ya?

7. SNSD Yoona

Yeah, this is SNSD’s visual, YOONG~. Hnnngg, dia kurus banget, padahal katanya suka makan. Kenapa ya? Kalo kata adek saya, orang kayak gitu pasti cacingan. lol. Dasar anak kecil!

Yoong tuh maniiiiiiiisss banget>.<

6. F(x) Sulli

Yes yes, she is the giant baby Sulli. Cute! Kadang suka bingung mana yang lebih cantik, Krystal apa Sulli. Tapi akhirnya saya milih Sulli. Cantiknya alami dan bersinar-sinar. Eye smilenya keren^___^

5. 2NE1 Sandara

Tebak dia lahir tahun berapa?? 1984!! Yeah, itulah yang bikin Dara keren banget di mata saya. Bahkan ketika umurnya hampir mencapai 30, mukanya masih kayak bocah usia 15-an. Awet muda banget :’)

4. Kang Min Kyung

Hiks, so goddess-like. Mulus, putih, cantik, manis, imut, tinggi berpadu jadi satu. Udah gitu suaranya melengking lagi. Keren banget. Jadi iri :'(((

3. IU aka Lee Ji Eun

Di urutan ketiga ada our beautiful female soloist, IU. Padahal dulu dia chubby banget, tapi sekarang udah kurusan, hoho. Selain cantik, dia juga pintar nyanyi, mainin alat musik dan bahkan berkuda*jaw drop*. Pantes aja fanboysnya bejibun. Btw, saya lebih suka IU rambut pendek daripada rambut panjang. Lebih fersh aja gitu😀

2. Go Ara

Yosh, our great actress, Go Ara. Aktris yang sempet bikin geger Cassie gara-gara digosipin deket ma Yunho setelah syuting HTTG ini menurut saya cantiiiiiikkk banget. Ada wajah-wajah Sulli juga, tapi dia lebih cantik *sorry Plus*. Dia punya mata keabu-abuan yang alami, dan itu bikin dia makin terlihat cantik>.<

Saya sih gak keberatan misalnya dia jadian beneran sama Yunho. Serasi^^

Akhirnya, sampailah kita pada posisi pertama. Dan siapakah dia? TADDAAAAAAA~ She’s our Bae Sue Ji.

Eaaaaaaa, mentang-mentang juara satu, fotonya langsung banyak sendiri. Hehe, ya gapapa donk, namanya juga orang cantik, fotonya harus banyak #random

Sama kayak Sulli, dia ini juga termasuk giant baby. Dan entah kenapa nama para giant baby selalu berawalan Su–> Suzy, Sulli, Subin. Kecuali Jiyoung.

Oke, back to topic, si ikon First Love ini wajahnya emang udah cantik alami kayak gini dari kecil. Kulitnya terkenal mulus, lembut dan bersih kayak baby. Bersinar-sinar juga. Doll-like. Goddess-like. First-love like. Suzy jjang!!\(^o^)/

Jadi, gimana menurut kalian?? Setuju apa nggak?? Comment yah, tapi jangan mengandung SARA dan OPLAS. That’s none of our business, right?  :DDD

Don’t be a Silent Reader!!!

Leave a Comment Please.

Thank You~❤

11 thoughts on “(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

  1. Haloooo!! *jedar jeder jedor!* *abaikan*
    Aaaa, itu semua biasku. Yang nomor 9 kembaranku :’) *abaikan*. Ini berdasarkan vote atau chingunya?
    Sebelumnya salam kenal yaaww!!

  2. kalau aku tetep nomor satu krystal >,,,< aku suka bgt ama tipe wajah dy yg angelic tpi cold… cold city girl. Aku ga terlalu suka Suzy sih, Suzy cantik emang tapi entah kenapa dia ga punya aura kyk Krystal. Setip liat Krystal selalu buat aku pengen tahu lebih. dy misterius dan charming, tapi ternyata dy cute juga ga beda ama magnae magnae lain, daebak deh pokoknya. Kyknya yg pnya kepribadian ganda serbaguna cuman dy hahaha.. dan yg aku ngefans bgt ama klee adalah Tubuh dy yg proporsional juga absnya dy yang terkenal itu… daebak, padahal dy hobi bgt makan dan jarang latihan gym…

    1. hahhaha, iya. Krystal itu emang kereeeeeeenn banget. Muka dan badannya proporsional, terus ada aura2 jahat cuek jutek bebek gt. Keren lah pokoknya. Tp menurutku tipe wajahnya krystal itu mainstream. Yah, lumayan banyak lah ditemuin di korea. Kalo suzy nggak. Dia ada manis-manisnya gt. hahhaha. Selera kita agak beda sepertinya. Thanks for dropping by😀

  3. menurut aku sulli should be 1 chingu, dia natural banget
    apalagi fotonya yang pakek seragam itu
    kalo suzy sih menurut aku di korea dia emang cantik tapi untuk internasional gak terlalu deh *mianinicumapendapataku
    but gomawo udah bikin postingan ini😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s