(Fanfic) Inferno- The Rotten World Prolog+Casts

Oke, setelah nonton Skyfall dan ngeliat berbagai berita tentang kartel-kartel narkoba di Meksiko, saya jadi terinspirasi buat bikin fanfic yang menggabungkan cerita keduanya. Ditambah dengan imajinasi-imajinasi saya yang akhir-akhir ini agak ‘meliar’, jadilah saya membuat fanfic ini.

Inferno – The Rotten World

Genre : Action

Rating : PG 17

Dan karena fanfic ini bersetting di Meksiko, saya mengganti nama-nama castsnya dengan nama-nama orang Meksiko. Hehe. Tapi tenang, namanya tetep mirip sama nama asli mereka kok, kecuali namanya D.O, Kai, n Changmin. Wkwkwkwk. Berikut daftar nama castnya:

Main casts :

Sehun – Stevan (agen rahasia tingkat B)

Luhan – Loui

Supporting casts:

Lay : Ray ( Jenius komputer yang bekerja sebagai peretas situs-situs kriminal)

D.O : Miguel (agen rahasia tingkat E)

Kris : Kris

Kai : Alvarez

Yunho : Julian (kepala agensi yang baru menjabat selama 4 tahun. Mantan agen tingkat A yang sangat handal)

Changmin : Aciano

Ini masih casts awal karena waktu saya bikin postingan ini, saya baru bikin part I nya. Hhaha.

Dan yeah, di fanfic ini saya akan menyisipkan obsesi saya sama hunhan couple yang unyu bin munyu. Berharap ini akan menjadi fanfic yang beda sama fanfic-fanfic saya sebelumnya, dan gak menghasilkan cerita menye-menye seperti biasanya. Amin~😄

Don’t be a Silent Reader!!!

Leave a Comment Please.

Thank You~❤

6 thoughts on “(Fanfic) Inferno- The Rotten World Prolog+Casts

  1. eiiiy, fix banget ini aku jadi stalker di wp author.. tapi gapapa kan ya aku komen walaupun udah telaaat banget? daripada gak komen? ya gak thor? wakakak. aku mau baca part 1 nya nih.. bbyong!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s