(Intermezzo) My Favorite Fanfic Couples

Hi guys~ It’s been forever since the last time I posted an intermezzo on this blog. I kept flooding this space with numerous angsty fanfics for a while, and now I guess  I need some refreshments, so I make this😄

Yak, seperti judulnya, intermezzo kali ini akan membahas couple-couple yang menurut saya (musti dibold biar ga ada shipper yang protes) ada chemistrynya kalo dimasukin jadi cast fanfic. Bukan couple beneran sih, cuman idol2 yang mukanya serasi terus sering (saya) pasang-pasangin di ff. Hehe. Siapa sajakah mereka? Check this out!

1.  Myungsoo + Suzy (MYUNGZY)

Infinite L

(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

Yak pemirsa, jadi inilah couple favorit saya sepanjang masa!!! Myungzy Myungzy Myungzy❤   xD

Kenapa saya suka sekali sama mereka? Simple. Karena saya pernah baca ff tentang Myungzy yang ceritanya merasuk (? lebay) di hati , terus akhirnya jatuh cinta sama couple ini. Hahaha. Lagian emang muka mereka cocok sih. Ganteng dan cantik. Sama-sama punya aura bersinar. Sama-sama punya tatapan mata yang cenderung sendu–terutama Myungsoo–dan kadang-kadang rada gloomy. Hahaha. Moment Myungzy?? Hmm, dikit. Emang pada dasarnya mereka ga ada gosip sih ya. Tapi who cares?? Selama mereka kelihatan cocok, saya akan tetap memakainya😄

Fanfic yang sesuai buat mereka itu adalah  fanfic yang menggambarkan lika-liku kehidupan remaja, tapi banyak susahnya daripada senengnya. Kalo bisa malah yang mati-mati, sakit-sakit, putus, cinta bertepuk sebelah tangan gitu biar tambah sedih (oh, jadi karena itu lu bikin ff Paradise? Oke, fine! #plak). Wow, saya kedengaran masochist sekali ya? Serius, itu cuma di dunia per-fanfic-an doank. Di dunia nyata, saya biasa aja, cenderung absurd, dan kebanyakan ketawa -_- v

2.  Jongin + Soojung (KAISTAL)

wpid-exo-kai13

9d03b5ea238c1edfde07e8fd8aba8216

The  next couple iiiissss KAISTAL!!!❤❤❤

Jongin alias Kai alias Kkamjong itu kadang unyu, kadang keren, kadang galak (ini sih emang iya), kadang serem juga. Hahaha. Wajahnya itu sealiran sama Krystal : sama-sama diem, jutek, dingin menuju galak. Makanya mereka itu cocok dipasangin. Pernah denger rumor mereka kencan juga sih waktu Kai trainee, tapi ga tau bener apa ga. Semoga aja bener *joget joget*. Genre ff yang bagus buat mereka itu angst dengan sedikit sentuhan kenakalan remaja seperti alkohol dan drugs, terus ditambahin perasaan desperate dan penyiksaan  mental. HAHAHAHAHHA  X) #segituseremnyamukamerekaya? -_-v #abaikan

Oh dan btw, saya ga hobi pake nama panggung mereka dalam ff, makanya saya selalu make nama Soojung dan Jongin. Kalo pake stage name itu rasanya kurang intense darah Korea mereka😄

3. Sehun + Luhan Jieun

Sehun9

20121112_i-jinyo_iu

Yoohooooo!! This is Sehun-Jieun, Jieun-Sehun. Ini couple hasil pairing saya sendiri (dari tadi juga hasil pairing lu sendiri kali-_-) . Padahal saya suka Hunhan, tapi untuk sesaat mari kita tinggalkan Luhan sendirian dan menyeret Sehun kepada IU. Sesuai image mereka yang innocent dan manis, ff yang cocok buat mereka itu yang menggambarkan kehidupan remaja juga. Masih manis, unyu-unyu, agak manja, malu-malu, tapi di sisi lain tetep penuh dinamika :’) Padahal sebenernya kesan saya sama IU itu rada berubah setelah skandalnya dia sama Eunhyuk lo. Sempet kepikiran pengen masangin IU sama Eunhyuk aja sih, tapi tar kalo  bikin ff, terus keinget foto skandal mereka itu, bisa-bisa pikiran saya jd kemana-mana terus jadi ffnya kemana-mana juga -_- #ampun

4. JIHO-HYEJU

adorable-amazing-asian-aw-Favim.com-503031

jihohyeju05

tumblr_m53697Rauv1r6tj5mo1_1280

Kyaaaaaa, ini sih couple asli!!! Suka suka suka sukaaaa><❤❤❤

Park Jiho dan Ryu Hyeju itu ulzzang couple yang cukup terkenal di dunia maya. Mereka sempet muncul di Ulzzang Generation entah di season and episode berapa saya lupa, tapi pokoknya mereka itu keren banget di sana>< #JHHJshipper *joget again*

Genre ff yang cocok buat mereka…mmm, apa ya…sepertinya semua genre ff romance cocok-cocok aja sih. Mulai dari yang romance unyu-unyu sampe yang angsty.Hahahahha #authorpenggemarromance. Rumornya sih mereka sempet putus gitu, terus nyambung lagi sampe sekarang. Yah entahlah~ pokoknya suka aja gitu sama mereka. Semoga couple ini last long ><

Selain yang di atas itu, saya ada beberapa couple lagi yang ga terlalu saya favoritkan tapi tetep suka. Siapa saja mereka? Ini dia daftarnya:

1. Yoona- Jonghyun CN Blue

2. Jessica-Taecyeon

3. Taeyeon-Junsu

4. Hyuna-Lee Joon (pasangan NC ini mah -_-v)

5. Hara-Junhyung (mantan pasangan asli.Imagenya hampir sama kayak Kaistal. hahaha)

6. Khun- Tifanny (ini juga couple asli (menurut gosip.hahaha)

7. Changmin-Victoria (Ini jugaaaaaaa!!!)

8. Boyoung-Joongki (silahkan nonton A Werewolf Boy kalo pengen liat kisah cinta mereka^^)

Couple-couple di atas itu adalah couple cadangan, yang mana akan saya gunakan dalam fanfic kalo saya lagi bosen sama couple-couple favorit saya. Hnnngg~😄

NEXT, saya punya beberapa cowok ganteng yang belum dapet pasangan cast alias masih belum taken. Pengennya sih mereka buat saya aja, tapi ya mana mungkin X’D *ketawasmiris

Bueno, ga usah lama-lama, langsung aja ya…

1. Luhan

adorable-cute-exo-exo-m-Favim.com-698571

Sebenernya pasangan eternalnya Luhan itu Sehun #hunhan, tapi saya ga hobi bikin ff gay (walaupun pernah bikin tapi cuma 1, dan itupun gara2 iseng aja). Lagian Sehun udah sama Jieun, jadi Luhan terkatung-katung sendirian di dunia per-ff-an.LOL. Pengennya sih masangin sama Yoong, tp ga ada chemistrynya. Lagian mukanya Luhan itu keliatan jauh lebih muda ketimbang Yoong, padahal umur mereka sama loo. Luhan kayak anak kecil sih-_- #tabokluhan. Ada juga yang pernah nyaranin sama Seohyun, tapi…entah kenapa otak saya itu menggambarkan Seohyun sebagai sosok cewek yang jauh lebih tinggi, besar, dan dewasa daripada Luhan,_, Yah, salahnya Luhan juga sih, kekanak-kanakan n kerempeng gitu.  Jadi jangan salahkan saya kalau kamu masih jomblo ya nak, oke? #pukpukluhan

2. Kris

529978_317446651658427_264602156942877_715411_1442014617_n

*author ngupload foto sambil ngiler*

Kris itu mukanya garang bgt, ala-ala bos mafia atau kartel narkoba yang sama sekali ga cocok buat dimasukin ke ff romance menye-menye punya saya.LOL. Dia  paling cocok jadi cast di ff Action atau Dark Fantasy, dan dia sebagai antagonis dengan kekejaman tingkat dewa yang bikin lawan mainnya ga berkutik. Dia ga bisa diinvolve ke kisah cinta, ga ada cewek yang pantas bersanding(?) sama dia. HAHAHAHAA. Makanya walaupun Kris itu 1 dari 3 ultimate biases saya di EXO, saya baru sekali masukin dia ke ff romance dan itu pun ga ada chemistrynya sama sekali (maksa? iyaa). Dia cuma cocok di di ff Inferno, yang mana itu sama sekali bukan romance dan cenderung ngikut Skyfallnya James Bond😀

Dan walaupun tadi saya bilang “ga ada cewek yang pantas bersanding(?) sama Kris”, ga mungkin donk dia bakal jomblo seumur hidup? Dia musti dapet cewek!! (Apaaahh?Apakah blog ini biro jodoh?-__-) Makanya saya masih  penasaran kira-kira ada ga sih cewek yang kemungkinan punya chemistry atau mukanya bisa nyaingin Kris? Yah, maybe semacam Krystal gitu, tapi yang versi lebih dewasa.

3. Zhang Yixing

208973_254901527957476_1712382816_n

Salah satu hal yang membuat saya ga bisa masangin Yixing dengan someone itu karena terjegal kisah cintanya sama mantannya itu (kisah cinta Yixing bisa dibaca di sini). Well, padahal belum tentu Yixing juga masih mengingat-ingat kisahnya itu, tapi tetep aja ceritanya di saya ngena banget. Sediiiihh ;_;. Pengennya sih selalu masangin dia sama mantannya itu, tapi saya ga tau identitasnya, mukanya, dan segalanya. Hahahhaha. Masa iya mo ngarang sendiri? Jadi OC donk? Ga asyik deh -_-

Dan btw, sebenernya muka bodolnya Xingxing itu cocok banget buat ff sedih-sedih. Serius, sebenernya saya bernafsu sekali menyiksa karakter dia di ff. Hahaahaa. Tapi kalo inget dia emang punya penyakit beneran (bisa dibaca di sini), dan itu penyakit yang cukup berbahaya, saya jadi nggak tega. Takut kalo tiba-tiba ffnya jadi kenyataan. Saya cinta banget sama ni orang ,_,

4. Himchan

598702_323754284413549_1884774686_n

Himchaaaaaaaaannnn!!😄

Dia salah satu bias saya di BAP bersama dengan Zelo dan Jongup. Wajahnya sih ganteng menuju imut, tapi suaranya menggelegar membahana kayak orang marah. Ya, 11:12 lah sama Chanyeol (Ternyata wajah tidak mewakili suara ya? haha). Dia pernah digosipin sama Hyosung (atau Jieun? saya lupa), tapi saya ga nemu chemistrynya. Plus, saya ga terlalu suka Hyosung. Sering kebayang-bayang dia pas di Poison itu, ntar malah jadi mikir yang lain-lain.hahahaa. Enaknya Himchan dipasangin sama siapa ya?? Sama Jiyeon gimana??😀

5. Chanyeol

11823_455597347801023_229143805_n

Orang ini…LAWAAAAAAK -__________________-

Dia itu saking lawaknya sampe ga bisa dimasukin ke ff lain selain fluff. Kalo dipaksa dimasukin, bisa-bisa merusak suasana yang ada di ffnya. Action? Romance? Lewat!! *edisi menistai Chanyeol*. Tapi saya tetep butuh satu cast cewek buat dia. In case suatu hari saya pengen nulis ff tentang dia, yah walaupun mungkin kalo keinget suaranya yang menggelegar plus mukanya yang konyol-konyol itu bakal membuat mood saya berantakan -_-

Sekarang edisi cewek-ceweknya yaaa….

1. Park Jiyeon

jiyeon_strikes_a_serious_pose_in_a_black_and_white_dress_tn-2823

Jiyeon sih sebenernya 11:12 sama Krystal. Muka-muka jutek dan dingin. 11:12 juga sama Kris. Hahaha. Apakah dia cocok disandingkan sama Kris?? Hmmm, bingung. Kayaknya kalo sama Kris itu dia lebih cocok sbg partner bergangster ria, bukan cinta-cintaan.Hehehe. Apa sama Himchan aja?? Ah, entahlah ~_~

2. Choi Sulli 

20110808_sulli_me2dayselca

ya ya, saya tau dia sering dicouplein sama Minho SHINee. Tapi kesan Minho di otak saya itu sebagai cowok yang suka  flirting #eeeh #plak, sementara Sulli ini kesannya manis innocent gimana gitu (despite rumor-rumor buruk tentang kelakuan dia yang asli loh ya). Kurang ngena aja sih dipasangin. Minho lebih cocok sama Krystal (Krystal lagi yang dibahas? ckckck. Padahal saya suka banget sama Sulli, tapi ga ada pasangannya jadi susah mau masukin ke ff. Masa iya sendiri? Ga asik -_-

Sekian dulu postingan berbau biro jodoh ini. Bagi yang punya ide tentang siapa saja yang mungkin cocok buat dipasangin ke jomblo-jomblo ini, silahkan meninggalkan komen. Ga usah malu-malu dan ga usah diambil hati kalo ada kata-kata yang frontal dan kurang enak. Dan juga, no bash yaaaa. Thank you :*

19 thoughts on “(Intermezzo) My Favorite Fanfic Couples

  1. hidup myungzy !! xDD

    setuju komenan ttg chanyeol yg emang lawak abis, udah mukanya lutu suaranya nge bas. btw, aja couple yeol kan baekhyun /yaoi/ dan emang kalo dcouplein ma cewe aku lunt dpt chemistry tiap bc ff yeol yg straight.
    kris emg cakepp dan aku baru menyadari beberapa bulan ini /darikemarenkemanaajajeng???*plakk/ emg pas jd bos mafia ato narkoba gt setipe bad boy gt .-. kalo pairing aku suka kris ma nana as, bukan karena ff sih tpy gegara maen rp nemu kris ada yg pair ma nana .-.v
    nah kalo jiyeon menurut aku (garis bawahi) cocok ma yoo seung ho, katanya dr rumor kmren kmren ntah taun kapan /? ciuman pertama jiyeon it seungho di mv apa lupa
    kalo sulli mdg ma taemin, sama sama unyu ma polos tpy skrg taemin udah nikah /epekwgm/ tpy taelli oke pokoknya #maksa

    ini komen pertama karena nemu postingan Otp /?dan iseng aja komen malah jd curhat xD
    bangapta dari aku ^^

    nb. mendingan luhan ama aku ajaa xD #abaikan

  2. Kaistal itu udah ngena banget ff apapun feelnya dapet banget…
    kaistal shipper#garis keras :p
    Klo menurut aq sulli sama chanyeol cocok kok sama2 suka senyum

    Luhan buat aq aja hahahahaha

  3. Sulli x Taemin gimana?
    cocok kan sama2 innocent dan mulai mencari2 celah menuju dewasa /?
    katanya mereka berdua itu mirip.. entah mirip dari mananya..
    tapi katanya mirip itu bisa jadi jodoh /plakk

    btw..
    Minho Krystal shipper garis keras disiniii wkwk

    1. Iya, sama-sama innocent unyu gt, tapi entah kenapa kesannya di kepalaku sulli tu lebih bongsor daripada taemin #okeabaikan
      tapi bisa juga sih. Nanti dibikin cinta segitiga sama chanyeol gt. hahahhaha😄

      Eiiiiii, ada Minstal shipper! Kaistal shipper garis keras di sini. wkwkkwkwk

  4. Hi,,,i’m a new reader ^^
    lagi iseng iseng cari rekomend ff Myunzy angst, eeh nyasar ke blog ini.😀
    btw, aku tuh bukan Myungzy shipper, tapi lagi penasaran bgt ama ff myungzy,kkkss
    actually i’m a chocohoney , do you know it ? yeah, i’m a shipper of ChoHan (chorong luhan)
    mungkin jarang bgt kalli yahh yg ngeshipper mereka,,,bahkan mungkin banyakan hattersnya:/
    tapi please,,,biarkan aku mencintai mereka ,haha :v
    gak tau kenapa aku kepikiran buat pairing Kris ama Wendy Red Velvet *abaikan -_-
    kalo,,,Luhan, jelas aku bakal pairing dia ama Chorong *please, maafkan saya -_-
    beneran deh aku prefer Chanyeol sama Jiyeon malah,haha
    kalo Yixing…aku kepikiran buat pairing dia ama Kang Jiyoung (ex KARA) :v
    (anyway, Junghyun ama Suzy tuh cocok loohh :D)

    sorry kalo paieing gue aneh-aneh -_-
    btw, aku belum sempet ngubek-ngubek ni blog, ijinkan aku mengeksplor ni blog yaah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s