Timeless

Snowflake on prairie

Humbly kiss the cold ground

Freeze a gloomy night

 

Azure Icesky

daughter of Aphrodite

successor of Athena

resident of Cassiopeia

 

An admirer of EXO-M’s Zhang Yixing and TVXQ

Having extreme ideas, but never be uttered

A girl who lives in silence virtually

 

http://azureicesky.blogspot.com/

17 thoughts on “Timeless

  1. Hai kak~ Aku author FF A Respected Egoism di fan3less.. pasti udah lupa ya.. hehe.. lupakan😄

    Aku berkunjung ke sini niih.. dan waktu baca about-nya cukup ‘WOW’ dan paling suka sama bagian.. “daughter of Aphrodite. successor of Athena. resident of Cassiopeia”😄

    Salam kenal kak, ntar FFnya dibaca.. hehe.. mampir juga ke blog-ku yah #PLAK

    Btw, ini manggilnya gimana? ,_.

    1. Halooooo, inget donk inget.Ingatanku kan lumayan^^
      wahaaa,panggil apa ya?unnie aja kali X) *pdhl aku ga tau umurmu*
      thanks ya udh dateng.lain kali mampir lg baca ff ya biarpun ffku jelek2-,-‘
      ok, aku visit back😄

  2. ini kunjungan keduaku di sini. kenapa unnie masih belum update juga? astaga aku udah ketagihan ff unnie sepertinya ._. ayo dooong update /nangis darah/ wkwk

  3. Kaaaak~ Inget aku ga? Inget dong *siapalo XDD

    Lama banget gak ke sini ya. hehe.. maap..

    Segitu dulu ya kak aku nyapanya, lagi rada sibuk niih *gananya* kapan2 aku balik lagi buat baca FF kakak ya..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s