Intermezzo

(Intermezzo) My Favorite Fanfic Couples

Hi guys~ It’s been forever since the last time I posted an intermezzo on this blog. I kept flooding this space with numerous angsty fanfics for a while, and now I guess  I need some refreshments, so I make this XD

Yak, seperti judulnya, intermezzo kali ini akan membahas couple-couple yang menurut saya (musti dibold biar ga ada shipper yang protes) ada chemistrynya kalo dimasukin jadi cast fanfic. Bukan couple beneran sih, cuman idol2 yang mukanya serasi terus sering (saya) pasang-pasangin di ff. Hehe. Siapa sajakah mereka? Check this out!

1.  Myungsoo + Suzy (MYUNGZY)

Infinite L

(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

Continue reading “(Intermezzo) My Favorite Fanfic Couples”

Advertisements
Intermezzo

(Intermezzo) PENYAKIT PEMBEKUAN DARAH ZHANG YIXING

Waktu pertama kali baca ini, langsung shock berat. Ga nyangka Lay yang kocak dan ga jelas itu ternyata punya penyakit pembekuan darah. Entah itu hemofili A/B, atau von Willebrand, aku nggak tahu. Lay nggak pernah menyebutkan penyakitnya secara pasti, tapi dia pernah menyinggung soal penyakit ini di tulisannya yang berjudul “Father” pada tahun 2004 lalu. Check it out!*siap2 galau*

 

Intermezzo

(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

Oke, kali ini saya mau ngepost tentang 10 artis korea tercantik versi pendapat saya. Di sini saya cuma akan membahas artis-artis dari generasi sekarang, bukan yang generasi tua. Jadi, kita tinggalkan dulu Song Hye Kyo, Jun Ji Hyun, Shin Min Ah serta Eugene. Mungkin mereka juga udah kenyang dapet gelar artis Korea tercantik. lol.

Ga usah basa-basi lagi, langsung aja. Check this out! 🙂

Continue reading “(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik”

Intermezzo

(Intermezzo) My Favorite Ulzzang #2

Setelah kemaren Park Hyo-Jin, sekarang giliran Kim Shin-Young. Dia itu ulzzang favorit keduaku setelah Park Hyo-Jin.


Tipikal orang Korea banget ya.Hahaha.

Tapi walaupun mukanya imut-imut begini, ternyata Kim Shin-Young ini kelahiran 1986 lo.Oh-em-ji-u-dah-tu-a-ter-nya-ta!! Salut sama orang-orang Korea yang rajin merawat diri dan selalu bisa tampil awet muda. Tadinya Kim Shin-Young ini yang mau aku jadiin image OC-ku, tapi setelah nemu Park Hyo-Jin, ga jadi deh.hehe

Berikut ini beberapa foto Kim Shin-Young. Continue reading “(Intermezzo) My Favorite Ulzzang #2”

Intermezzo

(Intermezzo) Rekomendasi Lagu-Lagu Ballad Korea+Jepang

Berikut ini beberapa lagu ballad Korea- Jepang yang menurutku bagus, cocok buat yang lagi mau menggalau. Nggak semuanya yang menurutku bagus tulis because I mainly love ballad…dan stock lagu ballad di kompi banyak plus banget-__-‘

Ya udah, nggak usah banyak cas-cis-cus lagi. Silahkan coba didownload satu-satu.lol Continue reading “(Intermezzo) Rekomendasi Lagu-Lagu Ballad Korea+Jepang”