Intermezzo

(Intermezzo) PENYAKIT PEMBEKUAN DARAH ZHANG YIXING

Waktu pertama kali baca ini, langsung shock berat. Ga nyangka Lay yang kocak dan ga jelas itu ternyata punya penyakit pembekuan darah. Entah itu hemofili A/B, atau von Willebrand, aku nggak tahu. Lay nggak pernah menyebutkan penyakitnya secara pasti, tapi dia pernah menyinggung soal penyakit ini di tulisannya yang berjudul “Father” pada tahun 2004 lalu. Check it out!*siap2 galau*

 

Intermezzo

(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

Oke, kali ini saya mau ngepost tentang 10 artis korea tercantik versi pendapat saya. Di sini saya cuma akan membahas artis-artis dari generasi sekarang, bukan yang generasi tua. Jadi, kita tinggalkan dulu Song Hye Kyo, Jun Ji Hyun, Shin Min Ah serta Eugene. Mungkin mereka juga udah kenyang dapet gelar artis Korea tercantik. lol.

Ga usah basa-basi lagi, langsung aja. Check this out! 🙂

Continue reading “(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik”

Intermezzo

(Intermezzo) Rekomendasi Lagu-Lagu Ballad Korea+Jepang

Berikut ini beberapa lagu ballad Korea- Jepang yang menurutku bagus, cocok buat yang lagi mau menggalau. Nggak semuanya yang menurutku bagus tulis because I mainly love ballad…dan stock lagu ballad di kompi banyak plus banget-__-‘

Ya udah, nggak usah banyak cas-cis-cus lagi. Silahkan coba didownload satu-satu.lol Continue reading “(Intermezzo) Rekomendasi Lagu-Lagu Ballad Korea+Jepang”