Fanfiction

(Prolog) The Tied Yellow Ribbon

Sehji

“Once upon a time there was a boy who loved a girl and her laughter was a question he wanted to spend his whole life answering.” ― Nicole Krauss

 

Sehun tak pernah mengerti seberapa dalam kutipan novel The History of Love itu mampu menelannya sampai ia merasakan hari itu. Hari dimana tubuhnya terombang-ambing di lautan lepas dan yang ia ingat hanyalah gadis bernama Lee Jieun.

Continue reading “(Prolog) The Tied Yellow Ribbon”

Fanfiction

(Fanfic) One Step Closer

asian-black-amp-white-cloth-cute-Favim.com-633846

“Aku dengar kalian berdua terus chattingan?”.

“Iya benar. Sehun cerita padaku. Benar kan Jieun?”.

“Ouch, gosip baru lagi”.

           Jieun tidak bisa menanggapi apapun selain berpura-pura tertawa malu ketika  ketiga temannya memberondongnya dengan gosip Sehun-Jieun, Jieun-Sehun. Lucu sekali, bagaimana ia tahu  salah seorang dari mereka itu mencoba membodohi yang lain serta menjadikan dirinya sebagai tameng, tetapi ia masih bisa tertawa renyah seperti sekarang. Apa yang ia pikirkan? Ia patah hati. Ia dilukai. Dan ia tertawa. Continue reading “(Fanfic) One Step Closer”

Intermezzo

(Intermezzo) My Favorite Fanfic Couples

Hi guys~ It’s been forever since the last time I posted an intermezzo on this blog. I kept flooding this space with numerous angsty fanfics for a while, and now I guess  I need some refreshments, so I make this XD

Yak, seperti judulnya, intermezzo kali ini akan membahas couple-couple yang menurut saya (musti dibold biar ga ada shipper yang protes) ada chemistrynya kalo dimasukin jadi cast fanfic. Bukan couple beneran sih, cuman idol2 yang mukanya serasi terus sering (saya) pasang-pasangin di ff. Hehe. Siapa sajakah mereka? Check this out!

1.  Myungsoo + Suzy (MYUNGZY)

Infinite L

(Intermezzo) 10 Artis Korea Tercantik

Continue reading “(Intermezzo) My Favorite Fanfic Couples”

Fanfiction

(Fanfic) Inferno-The Rotten World part I

Title : Inferno-The Rotten World

Author : azureicesky

Casts : Sehun (Stevan), Luhan (Loui), Lay (Ray), D.O (Miguel), Kris (Kris), Kai (Alvarez), Yunho (Julian), Changmin (Aciano).

Genre : Action, Hurt

Ini adalah tahun 2100, tahun dimana segalanya telah membusuk—pemerintah, ilmuwan, ekonom, media, dan ya, segalanya. Kau tidak akan pernah menemukan orang-orang itu bekerjasama untuk menyelamatkan negara dan masyarakat.   Pemerintah tidak pernah mengambil kebijakan untuk membekuk kartel narkoba terbesar di negara kami sebab kartel tersebut memiliki jaringan yang kuat dengan para ekonom, sehingga memberantasnya juga berarti memangkas devisa negara. Para ilmuwan sedang berlomba-lomba  menciptakan substansi peledak paling menakutkan dengan menggabungkan god particle dengan toksin dari tanaman hemlock. Continue reading “(Fanfic) Inferno-The Rotten World part I”

Fanfiction

(Fanfic) Inferno- The Rotten World Prolog+Casts

Oke, setelah nonton Skyfall dan ngeliat berbagai berita tentang kartel-kartel narkoba di Meksiko, saya jadi terinspirasi buat bikin fanfic yang menggabungkan cerita keduanya. Ditambah dengan imajinasi-imajinasi saya yang akhir-akhir ini agak ‘meliar’, jadilah saya membuat fanfic ini.

Inferno – The Rotten World

Genre : Action

Rating : PG 17

Dan karena fanfic ini bersetting di Meksiko, saya mengganti nama-nama castsnya dengan nama-nama orang Meksiko. Hehe. Tapi tenang, namanya tetep mirip sama nama asli mereka kok, kecuali namanya D.O, Kai, n Changmin. Wkwkwkwk. Berikut daftar nama castnya:

Main casts :

Sehun – Stevan (agen rahasia tingkat B)

Luhan – Loui Continue reading “(Fanfic) Inferno- The Rotten World Prolog+Casts”

Fanfiction

(Fanfic) Bloody Opera

Title : Bloody Opera

Author : azureicesky

Casts : EXO-K Kai, EXO-K Sehun, F(x) Krystal

Genre : Dark, Fantasy

Length : Drabble

                                                                                                 – Ketika kau tak lagi memikirkan dosa…-

Gadis itu membenci dirinya—sangat—sama seperti ia membenci dunia dan mereka yang telah membuatnya menjadi makhluk nista. Ia benci ketika menatap sosok di cermin tersebut, dimana ia selalu menemukan seorang gadis berambut panjang dengan pipi tirus, tubuh kurus,dan dibalut pakaian balet berwarna biru. Itu dirinya. Terlalu cantik, dan ia tak mau mengakui seperti itulah dirinya.

Continue reading “(Fanfic) Bloody Opera”